123
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>合作交流>>开放与交流>>正文
实验室开放交流情况
2017-05-05 13:51  

实验室致力于加强与国内外有关单位开展多层次,多方位的科研合作与学术交流活动,实验室先后多次邀请国内外知名专家、学者前来讲学20余次。

实验室多次举办各种类型的学术会议。2014年成功举办了“10th IST Asia Pacific Conference on Animal, Plant & Microbial Toxins”,会议共有包括现任国际生物毒素学会主席A.Havey教授和前任国际生物毒素学会主席P. Gopal教授、美国、澳大利亚、俄罗斯等国多位院士在内的220余位国内外学者参加此届学术会议;有近60位国内外学者在会上作学术报告,近90篇学术论文进行墙报展示交流。2016年举办了“蛋白质和多肽研究前沿学术研讨会”。

受邀参加“17th World Congress of the International Society on Toxinology”、“7th International Congress of Asian Society of Toxicology”“第九届中国蛋白质组学大会”和“中国毒理学会生物毒素毒理专业委员会”等一系列学术会议,并做大会报告或专题报告。

本着“开放、流动、联合、竞争”的方针,实验室计划每年批准执行5-10项国家地方联合工程实验室开放课题项目。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

动物多肽药物创制国家地方联合工程实验室 地址:湖南省长沙市岳麓区湖南师范大学二里半校区
邮编:410081   联系电话:0731-88861304   传真:0731-88861304   联系人:李云龙